Fermer

Réservez votre séjour

  • CERVO PURO
    CERVO PURO

Plus beau que jamais et aussi bon que toujours

CERVO Puro

Notre restaurant, avec ses 14 points Gault et Millau et sa grande terrasse ensoleillée, rayonne maintenant d’un nouvel éclat. Un nouveau nom ainsi qu’un nouvel intérieur clair et convivial attisent la curiosité et un examen de la carte variée ouvre l’appétit, grâce à son flair alpin et sa touche d’Italie du Nord. On y trouve des délices frais du marché issus d’une production durable ainsi qu’une grande sélection de vins.

Peu importe que vous optiez pour un menu de la carte qui varie plusieurs fois par semaine ou un classique CERVO: notre cuisine gourmet impeccable réalisée d’après des recettes maison est toujours un bon choix.

CERVO Puro petite carte de menus "Après-Ski" (PDF)

CERVO Puro menu spécial de la semaine (PDF)

 

Menu de printemps

ENTRÉES FROIDE

Salade Printanière
aux fruits et légumes confit, raids, noix et graines caramélisées, dressing varié

Salade mâche
à l'oeuf poché, Belper Knolle, vinaigrette de truffe et croûtons au romarin

Betterave rouge
grillée avec fromage de chèvre de Dallenwil, vinaigrette au citron vert

Omble
tiède mariné, vinaigrette de poivron et échalotes, raifort et herbes

Crudo Di Manzo
de filet de boeuf suisse mariné aux citron vert, tomates, câpres, herbes frais et graines de moutarde avec galette suédoise


SOUPE

Oxtail
de gibier au tartare de lapin et chanterelle, thym

Ail des Ours
soupe à la crème avec ragout de tomates et Crissini croquant


ENTRÉES CHAUDES

Octopus
cuit pendant 12h à l'huile aux herbes, mariné aux tomates demi-sèches ail fermenté, échalotes caramélisées, épinard et olives de Taggiasca avec vinaigrette au citron

Noix de Moelle
cuit au four avec ris de veau sauté et salade aux herbes,
confits d'oignons rouges et câpres frits

Topinambour
Espuma, oeuf pocho, Iberica Pata Negra, beurre noissette et thym

Panzanella
salade de pain avec Mizuna, poivrons grillés tomate, pesto aux herbes et Burratina

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA"
Strozzapreti avec pesto aux tomates rouges, ail frit, pignons, herbes, chili, poivre Maggia

Aquarello Risotto
à l'ail des ours et Parmesan affiné 30 mois 

Gnocchi de pompei de terre
sautée, sud de tomates et safran, épinard, noix piémontaises

Tajarin
au beurre de sauge et Pecorino


LAKE & SEA

Loup de mer
sauté dans l'huile d'olive, barba di frite et mousseline au céleri et pomme de terre

Sandre Royal
au fenouil et miel de montagne de Zermatt, oranges et carottes jeunes


FIELD & MOUNTAINS

Porc 250gr 
côtelette massée au chutney de céleri et pomme, noix piémontaise **

Spare Ribs
mariné, de veau au ragout de Tamarillo **

Filet de Boeuf 180gr.
grillé, à l'ail confit **

Old Cow Entrecôte 500gr.
pour 2 personnes, aux relish de tomate et oignon **


tous les plats grillés sont servis avec sauces fait maison:
beurre à l'ail confit | Aioli d'ail des ours | Fleur de Sel

** ACCOMPAGNEMENT
CERVO Fries | risotto à l'ail des ours | purée de pommes de terre et chou-fleur| chou pointu au poivron | bramata polenta | Strozzapreti | épinards jeunes | salade printemps


SPRING SPECIALS 

Short Ribs
de boeuf, glacé, pains de pâte levure, chou pointu et mayonnaise au raifort

Pata Negra
joues de porc braisés aux Maggia poivre et cidre, purée de pommes de terre et chou fleur et Gremolata

 

CERVO CHEESE

Fromage Affiné
de Jumi, avec chutney aux abricots, moutarde aux figues & pain montagnard de Zermatt


CERVO DESSERT

Crema catalana
classique de Seraina "Villa les Rosiers"

Gâteau au chocolat
noir, à la crème double à la glace au chocolat blanc

L'agrume
confit et gâteau, yaourt de Zermatt et sorbet au thym et citron

Rhubarbe
confit et glace, doughnut à la crème de vanille

Chocolat
gâteau, noisettes de piémontais caramélisés, sorbet, ragout et gelée au cassis

Café Gourmand
gâteau au chocolat noir, créma catalans, sorbet, café ou espresso

CERVO Burger
avec pousses d'épinards, oignons grillées, sauce BBQ et aioli, CERVO Fries

CERVO Fries
à l'huile de truffe et parmesan (affiné 18 mois)

Lunch

Jouissez d`un menu savourez sur notre terrasse ou au restaurant CERVO Puro. Nous sommes à la fin de la descente en ville de la Sunnegga. Après votre repas vous pouvez retourner facilement aux pistes avec le Sunnegga Express en moins que 10 minutes.

lunch menu (PDF)


Vin

Voyez notre carte de vin grande.

vin blanc

vin rouge


Saison d'été

haute saison: 12 July to 26 August 2018

basse saison: 28 June to 11 July & 27 August to 14 October 2018


CERVO Puro

Pendant la haute saison:

Midi: tous les jours
12h00 - 14h00 CERVO Puro menu d'été
12h00 - 18h00 CERVO Puro petite carte

Dîner: tous les jours
18h30 - 21h30 CERVO Puro menu d'été

Pendant la basse saison:

Midi: Jeudi à Dimanche
12h00 - 14h00 CERVO Puro menu d'été
12h00 - 18h00 CERVO Puro petite carte

Dîner: Jeudi à Dimanche
18h30 - 21h30 CERVO Puro menu d'été

Ferdinand Garden

Pendant la haute saison:

Dîner: Vendredi à Samedi
18h30 - 21h30

CERVO Puro réserver online

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Boîte postale 388
CH-3920 Zermatt

Téléphone +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Acheter un bon