Fermer

Réservez votre séjour

  • CERVO PURO
    CERVO PURO

Plus beau que jamais et aussi bon que toujours

CERVO Puro

Notre restaurant, avec ses 14 points Gault et Millau et sa grande terrasse ensoleillée, rayonne maintenant d’un nouvel éclat. Un nouveau nom ainsi qu’un nouvel intérieur clair et convivial attisent la curiosité et un examen de la carte variée ouvre l’appétit, grâce à son flair alpin et sa touche d’Italie du Nord. On y trouve des délices frais du marché issus d’une production durable ainsi qu’une grande sélection de vins.

Peu importe que vous optiez pour un menu de la carte qui varie plusieurs fois par semaine ou un classique CERVO: notre cuisine gourmet impeccable réalisée d’après des recettes maison est toujours un bon choix.

CERVO Special Venison Menus (PDF)

CERVO Indian Summer menu (PDF)

 

Menu d'automne

ENTRÉES FROIDE

Salade d'automne 18.-
avec poire, raisin du Chasselas, graines caramélisées aux variétés de dressing

Salade mâche 24.-
aux chanterelles confites, dressing aux airelles rouges et lard du Valais

Panzanella 24.-
salade de pain avec Burratina, potiron braisée et graine de potiron

Roastbeef de cerf 26.-
aux sorbier des oiseleurs, vinaigrette de noix et salade aux herbes sauvage


SOUPE

Consommé 18.-
de canard sauvage avec rillettes de canard et thym

Courge 16.-
soupe à la crème de yaourt du Valais, graines de courge et Amarettini


ENTRÉES CHAUDES

Octopus 24.-
cuit pendant 12h à l'huile aux herbes, abricot de valais séchés, tomates demi-séchés, ail fermenté, menthe et vinaigrette au citron

Noix de Moelle 20.-
cuit au four avec ris de veau sauté et salade aux herbes de montagne, oignons rouges, câpres frites et pain grillé

Panais 22.-
estima avec oeuf poché, beurre noisette, thym et Belper Knolle

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA" 22.- | 32.-
Strozzapreti avec pesto aux tomates rouges, ail frit, pignons, herbes, piment, poivre Maggia

Aquarello Risotto 22.- | 32.-
avec citrouille braisée et Parmesan affiné 30 mois

Ravioli 14.- | 30.-
aux pommes de terres et fromage frais, beurre à la sauge


LAKE & SEA

Daily Baugh 180gr. Sweet or Salty 39.-
sautée dans l'huile d'olive, tomates cerises, herbes fraîche, citron grillée et l'ail


FIELD & MOUNTAINS

Porc 250gr. {free range, CH} 39.-
côtelette massée, myrtille et thym au citron, noix du Piémont **

Black Angus 200gr {fee range, Holzen, CH} 44.-
Stek de flanc de boeuf et moutarde au chou rouge et à la poire **

Filet de Boeuf 180gr. {free range, CH} 52.-
grillé, à l'ail confit **


tous les plats grillés sont servis avec sauces fait maison:
beurre café de Paris | crème fraîche aux concombres | Fleur de Sel

** ACCOMPAGNEMENT 8.-
risotto au vin blanc | Spätzli | Strozzapreti | chou rouge | choux de Bruxelles | jeunes épinards | salade d'automne | champignons à la tomate et balsamique | polenta du tessin

CERVO Fries {à l'huile de truffe et parmesan} 9.-


AUTUMN SPECIALS 

Terrine de Gibier 22.-
à la compote de coing, brioche grillée au beurre, thym et Fleur de Sel

Papardelle 38.-
au ragout de short rib, champignons sautés et Belper Knolle

 

CERVO CHEESE

Fromage Affiné 20.-
de Jumi, avec chutney aux abricots, moutarde aux figues & pain montagnard de Zermatt


CERVO DESSERT

Crema catalana 16.-
classique de Seraina "Villa les Rosiers"

Café Gourmand 18.-
gâteau au chocolat noir, crema catalane, sorbet, café ou espresso

Cheesecake 16.-
granité de cerise, glace au cheese cake, compote de cerise et miettes de beurre noisette

Pomme verte 16.-
fraîche et poché au miel de montagne de Zermatt et glace aux amandes et Amarettini

CERVO Vermicelle 16.-
aux groseilles confites, glace au lait et meringue

CERVO Burger 42.-
avec pousses d'épinards, oignons grillées, sauce BBQ et aioli, CERVO Fries

CERVO Fries 19.-
à l'huile de truffe et parmesan (affiné 18 mois)

Lunch

Jouissez d`un menu savourez sur notre terrasse ou au restaurant CERVO Puro. Nous sommes à la fin de la descente en ville de la Sunnegga. Après votre repas vous pouvez retourner facilement aux pistes avec le Sunnegga Express en moins que 10 minutes.

Lunch menu (PDF)


Vin

Voyez notre carte de vin grande.

vin blanc

vin rouge


Saison d'été

haute saison: 12 July to 26 August 2018

basse saison: 28 June to 11 July & 27 August to 14 October 2018


CERVO Puro

Pendant la haute saison:

Midi: tous les jours
12h00 - 15h00 CERVO Puro lunch menu
12h00 - 18h00 CERVO Puro Indian Summer menu

Dîner: tous les jours
18h30 - 21h30 CERVO Puro menu d'automne

Pendant la basse saison:

Midi: Jeudi à Dimanche
12h00 - 15h00 CERVO Puro lunch menu
12h00 - 18h00 CERVO Puro Indian Summer menu

Dîner: Jeudi à Dimanche
18h30 - 21h30 CERVO Puro menu d'automne

 

CERVO Puro réserver online

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Boîte postale 388
CH-3920 Zermatt

Téléphone +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Acheter un bon