Fermer

Réservez votre séjour

  • CERVO PURO
    CERVO PURO

Plus beau que jamais et aussi bon que toujours

CERVO Puro

Notre restaurant, avec ses 14 points Gault et Millau et sa grande terrasse ensoleillée, rayonne maintenant d’un nouvel éclat. Un nouveau nom ainsi qu’un nouvel intérieur clair et convivial attisent la curiosité et un examen de la carte variée ouvre l’appétit, grâce à son flair alpin et sa touche d’Italie du Nord. On y trouve des délices frais du marché issus d’une production durable ainsi qu’une grande sélection de vins.

Peu importe que vous optiez pour un menu de la carte qui varie plusieurs fois par semaine ou un classique CERVO: notre cuisine gourmet impeccable réalisée d’après des recettes maison est toujours un bon choix. 

Sharing is Caring - dishes to share {PDF}

Private Sunday Brunch {PDF}

Menu d'hiver

ENTRÉES FROIDE

Salade pomme Diva 20.-
au sellerie, noix, persil et dressing aux airelles rouges

Salade mâche 24.-
oeuf poché, vinaigrette aux truffes, croûtons de romarin, Belper Knolle

Carottes 22.-
mousseline, braisée et confit, chou palmier frit, graine de moutard et huile citron

Omble {Waadtländer Riviera, CH} 28.-
mariné à l'huile citron chaud, poivrons, ail, câpre et herbes

Tartare {free range, CH} 32.-| 48.-
de filet de boeuf suisse avec baguette grillée

Foie de poulet {free range, CH} 24.-
parfait aux oignons rouges, thym et pain au lait


SOUPE

Consommé {free range, CH} 18.-
de gibier suisse, rillettes de gibier et thym


ENTRÉES CHAUDES

Octopus {wild caught, ITA} 28.-
cuit pendant 12h à l'huile aux herbes, abricot de valais séchés, tomates demi-séchés, ail fermenté, menthe et vinaigrette au citron

Noix de Moelle {free range, CH} 20.-
cuit au four avec ris de veau sauté et salade aux herbes de montagne, oignons rouges, câpres frites et pain grillé

Pomme de terre 22.-
espuma avec oeuf poché, beurre noisette, thym et Belper Knolle

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA" 24.- | 34.-
Strozzapreti avec pesto aux tomates rouges, ail frit, pignons, herbes, piment, poivre Maggia

Aquarello Risotto 24.- | 34.-
avec citrouille, romarin et graine de tournesol

Patate douce 16.- | 32.-
Ravioli aux fromage frais et noix, beurre à la sauge

Ravioli 26.- | 36.-
farcie de ricotta au citron vert, Botarga


LAKE & SEA

Daily Baugh 180gr. Sweet or Salty 44.-
sautée dans l'huile d'olive, tomates cerises, herbes fraîche, citron grillée et l'ail


FIELD & MOUNTAINS

Porc 300gr. {free range, CH} 39.-
côtelette massée, chutney de sellerie, poire et de thym et noix du Piémont **

Spare Ribs 400gr {fee range, Luma, CH} 44.-
marinés devenu, marinade d'ail et de gingembre, betterave et orange **

Filet de Boeuf 180gr. {free range, CH} 52.-
grillé, aux oignon rouge et romarin **

Natura Beef {free range, Raron, CH} 44.-
Tagliata deh anche à la sauce verte **


tous les plats grillés sont servis avec sauces fait maison:
beurre l'éstragon et moutarde| Fleur de Sel

** ACCOMPAGNEMENT 9.-
risotto à la citrouille | purée de pommade terre et sellerie | Strozzapreti | épinards en branches | Bramata polenta | légumes d'hiver | CERVO Fries {à l'huile de truffe et parmesan} 


WINTER SPECIALS 

Short Ribs {free range, Luma, CH} 24.-
de boeuf, braisée et émaillée la salade de chou rouge, graines de moutarde et mayonnaise de thym

Big Iron {free range, Luma, CH} 48.-
de veau, braisée au jus de barolo, Bramata polenta, gremolata et betterave grillée

 

CERVO CHEESE

Fromage Affiné 18.-
de Jumi, avec chutney aux abricots, moutarde aux figues & pain montagnard de Zermatt


CERVO DESSERT

Crema catalana 14.-
classique de Seraina "Villa les Rosiers"

Café Gourmand 18.-
gâteau au chocolat noir, crema catalane, sorbet, café ou espresso

Chocolat au Felchlin 16.-
mousse au chocolat chaud, sorbet au chocolat blanc, sablés au chocolat noir, pièces de cacao caramelisée

Beignets 16.-
ragout et sorbet de pruneau, beurre de pavot

CERVO Burger 42.-
avec pousses d'épinards, oignons grillées, sauce BBQ et aioli, CERVO Fries

CERVO Fries 19.-
à l'huile de truffe et parmesan (affiné 18 mois)

Lunch

Jouissez d`un menu savourez sur notre terrasse ou au restaurant CERVO Puro. Nous sommes à la fin de la descente en ville de la Sunnegga. Après votre repas vous pouvez retourner facilement aux pistes avec le Sunnegga Express en moins que 10 minutes.

Lunch menu (PDF)


Vin

Voyez notre carte de vin grande.

vin blanc

vin rouge

vin orange


Saison d'hiver

 

23 Novembre 2018 au 22 Avril 2019


CERVO Puro

Midi: tous les jours
12h00 - 16h00 CERVO Puro lunch menu
12h00 - 18h00 CERVO Puro Après-Ski menu

Dîner: tous les jours
18h30 - 22h00 CERVO Puro menu d'hiver

 

CERVO Puro réserver online

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Boîte postale 388
CH-3920 Zermatt

Téléphone +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Acheter un bon