Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.

 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit! 

CERVO kleine Karte "Après-Ski" (PDF)

CERVO Wochen Special (PDF)

Frühlingskarte

KALTE VORSPEISEN

Frühlingssalat
mit eingelegten Früchten und Gemüse, Radieschen, karamellisierten kernen und Nüsse, verschiedenen Dressings

Nüsslisalat
mit pochiertem Freilandei, Belper Knolle, Trüffelvinaigrette und Rosmarincroûtons

Randen
grilliert, gebacken, mit Dallewiler Ziegenkäse, Limettenvinaigrette

Saibling
lauwarm mariniert, mit Paprika Schalottenvinaigrette, Meerrettich und Kräuter

Crudo di Manzo
vom Schweizer Rindsfilet mariniert mit Limetten, Tomaten, frische Kräuter, Kapern und Senfkörnern mit Knäckebrot


SUPPE

Oxtail
mit Ochsenschwanzragout und Wurzelgemüse

Bärlauch
Crèmesuppe mit Tomatenragout und knusprigem Crissini


WARME VORSPEISEN

Oktopus
12H im Kräuteröl gegart, mariniert mit halbgetrockneten Tomaten, fermentierter Knoblauch, karamelisierten Schalotten, Spinat und Taggiasca-Oliven an Zitronenvinaigrette

Markbein
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken und Kräutersalat,
roten, eingelegten Zwiebeln und frittierten Kapern

Topinampur
Espuma, pochiertes Ei, Iberico Pata Negra, Nussbutter und Thymian

Panzanella
Brotsalat mit Mizuna, grillierter Peperoni, Tomaten, Kräuterpesto und Burratina

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA"
Strozzapreti mit rotem Tomaten Pesto, frittiertem Knoblauch, Pinienkernen, Kräutern, Chili, Maggia Pfeffer

Aquarello Risotto
mit Bärlauch und 30 Monate gereiftem Parmesan 

Kartoffelgnocchi
gebraten, Tomaten Safran Sud, Spinat und Piemonteser Haselnüsse

Tajarin
mit Salbeibutter und Pecorino

 


LAKE & SEA

Wolfsbarsch
in Olivenöl gebraten mit Mönchsbart und Sellerie Kartoffelmousseline

Königszander
mit Fenchel und Zermatter Berghonig, Orangen und jungen Karotten


FIELD & MOUNTAINS

Schwein 250gr.
massiertes Kotelett, Sellerie Apfel Chutney und Piemonteser Haselnüsse **

Spare Ribs
mariniert, vom Kalb mit Tamarillo Ragout **

Rindsfilet 180gr.
grilliert, mit konfiertem Knoblauch **

Olde Cow Entrecôte 500gr.
für 2 Personen, mit Tomaten  Zwiebel Relish **


Alle Gerichte vom Grill werden mit hausgemachten Saucen serviert
konfierte Knoblauchbutter | Bärlauch Aioli | Fleur de Sel 

**Beilagen
CERVO Fries (mit Trüffelöl und Parmesan) | Bärlauchrisotto | Blumenkohl Kartoffelpüree | Spitzkohl mit Peperoni | Sellerie Kartoffelpüree | Bramata Polenta | Strozzapreti | Jungspinat | Frühlingssalat


SPRING SPECIALS

TO START

Short Ribs
vom Rind, glasiert, mit Hefedampfbrötchen, Spitzkohlsalat und Merrettichmayonnaise

MAIN

Pata Negra
Schweinebacken in Maggia Pfeffer und saurem Apfelmost geschmort mit Blumenkohl-Kartoffelpüree und Gremolata

CERVO CHEESE

Affinierter Käse
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot


CERVO DESSERT

Crema Catalana
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Schokoladenkuchen
zartbitter, mit Doppelrahm und weissem Schokoladenglace

Zitrusfrucht
eingelegt und Kuchen mit Zermatter Joghurt und Zitronenthymiansorbet

Rhabarber
eingelegt und Glace, Doughnut mit Vanillecrème

Schokolade
Gâteau, karamellisierte Piemonteser Haselnüsse, Cassissorbet, Ragout und Gelee

Café Gourmand
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso

CERVO Burger
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

Lunchkarte (PDF)


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine


Sommersaison

Hauptsaison: 12. Juli bis 26. August 2018

Nebensaison: 28. Juni bis 11. Juli & 27. August bis 14. Oktober 2018


CERVO Puro

Während der Hauptsaison:

Mittag: täglich
12.00 bis 14.00 Uhr CERVO Puro Sommerkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro kleine Karte

Abend: täglich
18.30 bis 21.30 Uhr CERVO Puro Sommerkarte

Während der Nebensaison:

Mittag: Donnerstag bis Sonntag
12.00 bis 14.00 Uhr CERVO Puro Sommerkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro kleine Karte

Abend: Donnerstag bis Sonntag
18.30 bis 21.30 Uhr CERVO Puro Sommerkarte

Ferdinand Garden

Während der Hauptsaison:

Abend: Freitag & Samstag
18.30 bis 21.30 Uhr 

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen