Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.
 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit!  

CERVO Special Wild Abendkarte (PDF)

CERVO Indian Summer Karte (PDF) 

Herbstkarte

KALTE VORSPEISEN

Herbstsalat 18.-
mit Birnen, Chasselas Trauben, karamellisierten Kernen und verschiedenen Dressings

Nüsslisalat 24.-
mit eingelegten Pfifferlingen, Preiselbeere Dressing und Walliser Speck

Panzanella 24.-
Brotsalat mit Burratina, geschmorten Kürbis und Kürbiskernen

Hirsch Roastbeef 26.-
mit eingelegten Vogelbeeren, Baumnussvinaigrette und Wildkräutersalat


SUPPE

Consommé 18.-
von der Wildente mit Entenrillette und Thymian

Kürbis 16.-
Crèmesuppe mit Walliser Joghurt, Kürbiskernöl und Amarettini


WARME VORSPEISEN

Oktopus 24.-
12H im Kräuteröl gegart, getrocknete Walliser Aprikosen, halbgetrocknete Tomaten, fermentierter Knoblauch, Minze und Limettenvinaigrette

Markbein 20.-
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken, Bergkräutersalat,
roten Zwiebeln, frittierten Kapern und grilliertes Brot

Pastinake 22.-
Espuma mit pochiertem Ei, Nussbutter, Thymian und Belper Knolle

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA" 22.- | 32.-
Strozzapreti mit rotem Tomaten Pesto, frittiertem Knoblauch, Pinienkernen, Kräutern, Chili, Maggia Pfeffer

Aquarello Risotto 22.- | 32.-
mit geschmortem Kürbis und 30 Monate gereiftem Parmesan

Ravioli
gefüllt mit Süsskartoffel und Hüttenkäse, Salbeibutter 


LAKE & SEA

Daily Caught 180gr. Sweet or Salty 39.-
gebraten in Olivenöl mit Cherry Tomaten, frischen Kräutern, grillierten Zitronen und Knoblauch **


FIELD & MOUNTAINS

Schwein 250gr. {free range, CH} 39.-
massiertes Kotelett, Heidelbeere mit Zitronenthymian, Piemonteser Haselnüsse **

Black Angus 200gr. {free range, Holzen, CH} 44.-
Flank Steak vom Rind mit Rotkraut Birnensenf **

Rindsfilet 180gr. {free range, CH} 52.-
grilliert, mit konfiertem Knoblauch **


Alle Gerichte vom Grill werden mit hausgemachten Saucen serviert
Café de Paris Butter | Gurken Sauerrahm | Fleur de Sel 

**Beilagen 8.-
Weissweinrisotto | Spätzli | Strozzapreti, Rotkraut | Rosenkohl | Jungspinat | Herbstsalat | Pilze mit Tomaten und Balsamico | Tessiner Polenta

CERVO Fries {mit Trüffelöl und Parmesan} 9.-


AUTUMN SPECIALS

TO START

Wildterrine 22.-
mit Quittenkompott, grilliertem Butterbrioche, Thymian und Fleur de Sel

MAIN

Papardelle 38.-
mit Short Rib Ragout, gebratene Pilze und Belper Knolle

CERVO CHEESE

Affinierter Käse 20.-
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot


CERVO DESSERT

Crema Catalana 16.-
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Café Gourmand 18.-
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso

Cheesecake 16.-
Kirschgrantié, Cheesecakeglace, Kirschkompott, Nussbutterbrösel

Grüner Apfel 16.-
frisch und im Zermatter Berghonig pochiert mit Mandelglace und Amarettini

CERVO Vermicelle 16.-
mit eingemachten Johannisbeeren, Milchglace und Meringue

 

CERVO Burger {100% Angus dry aged, free range, CH} 42.-
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries 19.-
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

CERVO Lunchkarte (PDF)


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine


Sommersaison

Hauptsaison: 12. Juli bis 26. August 2018

Nebensaison: 28. Juni bis 11. Juli & 27. August bis 14. Oktober 2018


CERVO Puro

Während der Hauptsaison:

Mittag: täglich
12.00 bis 15.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro Indian Summer Karte

Abend: täglich
18.30 bis 21.30 Uhr CERVO Puro Herbstkarte

Während der Nebensaison:

Mittag: Donnerstag bis Sonntag
12.00 bis 15.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro Indian Summer Karte

Abend: Donnerstag bis Sonntag
18.30 bis 21.30 Uhr CERVO Puro Herbstkarte

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen