Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.
 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit!  

Sharing is Caring - dishes to share {PDF}

Private Sunday Brunch {PDF}

Winterkarte

KALTE VORSPEISEN

Diva Apfel Salat 20.-
mit Sellerie, Baumnüsse, Petersilie und Preiselbeeren Dressing

Nüsslisalat 24.-
pochiertes Freilandei, Trüffelvinaigrette, Rosmarincroûtons, Belper Knolle

Karotte 22.-
Mousseline, geschmort und eingelegt, mit frittiertem Federkohl, Senfkörner und Zitronenöl

Saibling {Waadtländer Riviera} 28.-
mit heissem Zitronenöl mariniert, Spitzpaprika, Knoblauch, Kapern, Kräuter

Tatar {free range, CH} 32.- | 48.-
vom Schweizer Rindsfilet mit grilliertem Baguette

Hühnerleber {free range, CH} 24.-
Parfait mit roten Zwiebeln, Thymian und Milchbrot


SUPPE

Consommé {free range, CH} 18.-
vom Schweizer Wild mit Wildrillette und Thymian


WARME VORSPEISEN

Oktopus {wild caught, ITA} 28.-
12H im Kräuteröl gegart, getrocknete Walliser Aprikosen, halbgetrocknete Tomaten, fermentierter Knoblauch, Minze und Limettenvinaigrette

Markbein {free range, CH} 20.-
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken, Bergkräutersalat,
roten Zwiebeln, frittierten Kapern und grilliertes Brot

Kartoffel 22.-
Espuma mit pochiertem Ei, Nussbutter, Thymian und Belper Knolle

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA" 24.- | 34.-
Strozzapreti mit rotem Tomaten Pesto, frittiertem Knoblauch, Pinienkernen, Kräutern, Chili, Maggia Pfeffer

Aquarello Risotto 24.- | 34.-
mit Kürbis, Rosmarin und Sonnenblumenkernen

Süsskartoffel 16.- | 32.-
Ravioli gefüllt mit Hüttenkäse und Baumnüsse an Salbeibutter

Ravioli 26.- | 36.-
gefüllt mit Limetten Ricotta, Botarga


LAKE & SEA

Daily Caught 180gr. Sweet or Salty 44.-
gebraten in Olivenöl mit Cherry Tomaten, frischen Kräutern, grillierten Zitronen und Knoblauch **


FIELD & MOUNTAINS

Schwein 300gr. {free range, CH} 39.-
massiertes Kotelett, Sellerie Birnen Chutney mit Thymian und Piemonteser Haselnüsse **

Spare Ribs 400gr. {free range, Luma, CH} 44.-
mariniert, vom Kalb, Knoblauch Ingwer Marinade, Fanden und Orange **

Rindsfilet 180gr. {free range, CH} 52.-
grilliert, mit roter Zwiebel und Rosmarin **

Natura Beef {free range, Raron, CH} 44.-
Tagliata von der Huft mit grüner Sauce **


Alle Gerichte vom Grill werden mit hausgemachten Saucen serviert
Senf-Estragon Butter | Fleur de Sel 

**Beilagen 9.-
Kürbisrisotto | Sellerie Kartoffel Mousseline | Strozzapreti | Bramata Polenta | Blattspinat | Wintergemüse | CERVO Fries {mit Trüffelöl und Parmesan} 


WINTER SPECIALS

TO START

Short Ribs {free range, Luma, CH} 24.-
vom Rind, geschmort und glasiert mit Rotkrautsalat, Senfkörner und Thymianmayonnaise

MAIN

Big Iron {free range, Luma, CH} 48.-
vom Kalb, geschmort in Barolo Jus mit Bramata Polenta, Gremolata und geröstete Rüben

CERVO CHEESE

Affinierter Käse 18.-
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot


CERVO DESSERT

Crema Catalana 14.-
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Café Gourmand 18.-
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso

Felchlin Schokolade 16.-
warmes Schokoladenmousse, weisses Schokoladensorbet, dunkles Schokoladen Sablés, karamellisierter Kakaobruch

Buchteln 16.-
mit Zwetschgenragout und Sorbet, Mohnbutter, Vanillesauce

 

 

CERVO Burger {100% Angus dry aged, free range, CH} 42.-
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries 19.-
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

CERVO Lunchkarte (PDF)


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine

Orange Weine


Wintersaison

23. November 2018 bis 22. April 2019


CERVO Puro

Mittag: täglich
12.00 bis 16.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro Après-Ski Karte

Abend: täglich
18.30 bis 22.00 Uhr CERVO Puro Winterkarte

 

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen