Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.
 

Egal, ob Sie sich für ein Menü oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit!  

Sharing is Caring - dishes to share {PDF}

Private Sunday Brunch {PDF}

Frühlingskarte

KALTE VORSPEISEN

Diva Apfel Salat 20.-
mit Sellerie, Baumnüsse, Petersilie und Preiselbeeren Dressing

Nüsslisalat 24.-
pochiertes Freilandei, Trüffelvinaigrette, Rosmarincroûtons, Belper Knolle

Saibling {Waadtländer Riviera} 28.-
mit heissem Zitronenöl mariniert, Spitzpaprika, Knoblauch, Kapern, Kräuter

Tatar {free range, CH} 32.- | 48.-
vom Schweizer Rindsfilet mit grilliertem Baguette

Hühnerleber {free range, CH} 24.-
Parfait mit roten Zwiebeln, Thymian und Milchbrot


SUPPE

Consommé {free range, CH} 18.-
vom Schweizer Wild mit Steinpilzravioli und Thymian

Bärlauchsuppe 16.-
mit Knäckebrot und halbgetrockneten Tomaten


WARME VORSPEISEN

Entenbällchen 22.-
mit Kartoffel - Blumenkohl Mousselini und Morcheljus

Oktopus {wild caught, ITA} 28.-

12H im Kräuteröl gegart, getrocknete Walliser Aprikosen, halbgetrocknete Tomaten, fermentierter Knoblauch, Minze und Limettenvinaigrette

Markbein {free range, CH} 20.-
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken, Bergkräutersalat,
roten Zwiebeln, frittierten Kapern und grilliertes Brot

Chime di Rappa 22.-
mariniert und grilliert, mit pochiertem Ei und Sauce Hollondaise

 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA" 24.- | 34.-
Strozzapreti mit rotem Tomaten Pesto, frittiertem Knoblauch, Pinienkernen, Kräutern, Chili, Maggia Pfeffer

Bärlauchrisotto 24.- | 34.-
mit 30 Monate gereiftem Parmesan, gerösteten Sonnenblumenkernen

Süsskartoffel 16.- | 32.-
Ravioli gefüllt mit Hüttenkäse und Baumnüsse an Salbeibutter


LAKE & SEA

Daily Caught 180gr. Sweet or Salty 44.-
gebraten in Olivenöl mit Cherry Tomaten, frischen Kräutern, grillierten Zitronen und Knoblauch **


FIELD & MOUNTAINS

Schwein 300gr. {free range, CH} 39.-
massiertes Kotelett, Sellerie Birnen Chutney mit Thymian und Piemonteser Haselnüsse **

Spare Ribs 400gr. {free range, Luma, CH} 44.-
mariniert, vom Kalb, Knoblauch Ingwer Marinade, Randen und Orange **

Rindsfilet 180gr. {free range, CH} 52.-
grilliert, mit roter Zwiebel und Rosmarin **

Kalbskotelett {free range, Raron, CH} 46.-
paniert à la Milanese, mit Zitrone und Bärlauchaoili **

**Beilagen 9.-
Breite Bohnen mit Pesto, Knobluach und Piment d'Espelette | Apfel-Spitz-Kohlsalat| Strozzapreti | Bärlauchrisotto | Kartoffel-Blumenkohlmousseline | Blattspinat | CERVO Fries {mit Trüffelöl und Parmesan} 


FRÜHLINGSSPECIALS

TO START

Short Ribs {free range, Luma, CH} 24.-
vom Rind, geschmort und glasiert mit Spitzkohl-Apfelsalat, Senfkörner

MAIN

Pata Negra Backen {free range, Luma, CH} 46.-
geschmort mit Maggia Pfeffer, saurem Apfelmost mit Blumenkohl-Kartoffelpüree und Cremolata

CERVO CHEESE

Affinierter Käse 18.-
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot


CERVO DESSERT

Crema Catalana 14.-
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Café Gourmand 18.-
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso

Felchlin Schokolade 16.-
warmes Schokoladenmousse, weisses Schokoladensorbet, dunkles Schokoladen Sablés, karamellisierter Kakaobruch

"Gebrochener" Rhabarberkuchen 16.-
mit Lemoncurd, Shortbread, Baiser, eingelegter Rhabarber und Rhabarberglace

 

 

CERVO Burger {100% Angus dry aged, free range, CH} 42.-
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries 19.-
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

CERVO Lunchkarte (PDF)


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine

Orange Weine


Wintersaison

23. November 2018 bis 22. April 2019


CERVO Puro

Mittag: täglich
12.00 bis 16.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr CERVO Puro Après-Ski Karte

Abend: täglich
18.30 bis 22.00 Uhr CERVO Puro Winterkarte

 

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen