Fermer

Réservez votre séjour

  • CERVO PURO
    CERVO PURO

Plus beau que jamais et aussi bon que toujours

CERVO Puro

Notre restaurant, avec ses 14 points Gault et Millau et sa grande terrasse ensoleillée, rayonne maintenant d’un nouvel éclat. Un nouveau nom ainsi qu’un nouvel intérieur clair et convivial attisent la curiosité et un examen de la carte variée ouvre l’appétit, grâce à son flair alpin et sa touche d’Italie du Nord. On y trouve des délices frais du marché issus d’une production durable ainsi qu’une grande sélection de vins.

Peu importe que vous optiez pour un menu de la carte qui varie plusieurs fois par semaine ou un classique CERVO: notre cuisine gourmet impeccable réalisée d’après des recettes maison est toujours un bon choix.

Puro menu spécial (PDF)

Christmas menu (PDF)

New Year's Eve menu (PDF)

 

Menu d'hiver

ENTRÉES FROIDES

Salade d'hiver
aux fruits et noisettes caramélisées à une sauce au balsamique

Mâche
avec oeuf poché, vinaigrette à la truffe et croûtons

Betterave Rouge
grillée au fromage de chèvre, pousses de moutarde et vinaigrette à l'orange

Esturgeon
mariné à l'huile de citron-ail-thym tiède et brioche salée

Battuta
boeuf suisse mariné aux citrons et huile d'olive


SOUPE

Consommé 
de boeuf accompagné d'agnolotti fait maison


ENTRÉES CHAUDES

Octopus
cuit pendant 12h à l'huile aux herbes, mariné aux tomates demi-sèches 
ail fermenté, échalotes caramélisées, épinard et olives de Taggiasca avec vinaigrette au citron

Noix de Moelle
cuit au four avec ris de veau sauté et salade au persil
confits d'oignons rouges et câpres frits

Short Rib
braisé et glacé, salade aux choux à la mayonnaise de moutarde fait maison

Chou Pointu
sautée au jambon de Patanegra et hollandaise de truffe 

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

Aquarello Risotto
au vin blanc et Parmesan affiné 36 mois du Piemont

Tajarin
nouille lier de jaune d'oeuf et truffe noir

Patate Douce
cuit au four salad de tomate et pain à la crème au poivre de Maggia


LAKE & SEA

Flétan
sauté à l'huile d'olive, chou frisé à la crème, tomate cherry séchée

Sandre Royal
au fenouil sauvage sautée, miel de montagne de Zermatt et écume de citron


FIELD & MOUNTAINS

Porc
côtelette grillée au chutney de pommes et céleri, noix piémontaise **

Secret Cut 250G
avec ail jeune confit **

Filet de Boeuf
grillé, oignon sauvage braisée au miel de montagne **

Veal Flank & Sparribs
"Handselected" Luma, mariné du Chef **

tous les plats grillés sont servis avec 4 sauces fait maison:
beurre aux fines herbes | hollandaise | relish aux poivrons | jus

** ACCOMPAGNEMENT
CERVO Fries | puree de Pommes de terre | risotto | nouilles Tajarin | légumes au four


SPÉCIALITÉS D'HIVER

Big Iron
de veau suisse braisé au jus de vin rouge au mousseline de pommes de terre

Ravioli
au boeuf braisé farci et jus au beurre de thym

 

CERVO DESSERT

Crema catalana
classique de Seraina "Villa les Rosiers"

Noisette
mousse et glacé au labende et orange

Poire
sorbet caramélise, yaourt au romarin et amaranth

Beignets
avec pommes farcie, ragoût de pommes et glacé au lait entier

Café Gourmand
gâteau au chocolat noir, créma catalans, sorbet, café ou espresso


CERVO CHEESE

Fromage Affiné
de Jumi, avec chutney aux abricots, moutarde aux figues & pain montagnard de Zermatt

CERVO Burger
avec pousses d'épinards, oignons grillées, sauce BBQ et aioli, CERVO Fries

CERVO Fries
à l'huile de truffe et parmesan (affiné 18 mois)

Lunch

Jouissez d`un menu savourez sur notre terrasse ou au restaurant CERVO Puro. Nous sommes à la fin de la descente en ville de la Sunnegga. Après votre repas vous pouvez retourner facilement aux pistes avec le Sunnegga Express en moins que 10 minutes.

CERVO Après-Ski carte


Vin

Voyez notre carte de vin grande.

vin blanc

vin rouge


Horaires d’ouverture

Saison d'hiver

18 novembre 2016 au 23 avril 2017

Midi: tous les jours
12h00 - 14h00 CERVO Puro menu d'hiver
14h00 - 18h00 Après-Ski menu

Dîner: tous les jours
18h30 - 22h00 CERVO Puro menu d'hiver

 

CERVO Puro réserver online