Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.

 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit!  

Puro Wochen Special (PDF)

Frühlingskarte

KALTE VORSPEISEN

Frühlingssalat
mit Früchten und karamellisierten Nüssen an Balsamico Dressing

Nüsslisalat
mit pochiertem Freilandei an Trüffelvinaigrette, Croûtons und Belper Knolle

Randen
grilliert mit Ziegenkäse, Rettichkresse und Limetten Vinaigrette

Graved Lachs
mit Malzsenf und eingelegtem Eiszapfen

Battuta
vom Schweizer Rindsfilet mit Zitronen und Olivenöl mariniert, Pergamena di pane

Foie Gras
mit Zwiebelconfit, Zitronensalz und Safran Brioche


SUPPE

Consommé
vom Rind mit hausgemachtem Agnolotti

Bärlauch
Crèmesuppe mit grilliertem Fladenbrot, Ziger und Tomatenbärlauchpesto


WARME VORSPEISEN

Oktopus
12H im Kräuteröl gegart, mariniert mit halbgetrockneten Tomaten
fermentierter Knoblauch, karamelisierten Schalotten, Spinat und
Taggiasca-Oliven an Zitronenvinaigrette

Markbein
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken und Kräuter Salat,
rote, eingelegte Zwiebeln und frittierte Kapern

Flat Iron
Tagliata, sautierter Lattich, Amalfi Zitronen-Gremolata

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

Ravioli 
gefüllt mit Schmorbraten vom Natura Beef an Thymian-Butter-Jus

Tajarin
Nudeln mit frischen Morcheln an einem Heida Sud

Aquarello Risotto
mit Bärlauch und 36 Monate gereiftem Parmesan

Süsskartoffel Gnocchi
gebraten mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Haselnüsse, 
in Salbei-Zitronenbutter und Belper Knolle


LAKE & SEA

Heilbutt
im Olivenöl gebraten, Nordseekrabben, Gemüsejulienne,
Kartoffel Gnocchi und Tomaten- Safransud

Königszander
auf gebratenem wildem Fenchel, Zermatter Berghonig und Zitronenschaum


FIELD & MOUNTAINS

Schwein
grilliertes Kotelett mit Apfel-Sellerie Chutney, Piemonteser Haselnüsse **

OLD COW ENTRECÔTE 350gr. 
vom Rind, mit Zwiebel-Tomatenrelish und Honig **

Rindsfilet
grilliert, mit konfiertem Knoblauch und Thymian **

Veal Flank & Sparribs
"Handselected" von Luma, mariniert, Pardons Peppers und Orangensalz **

Alle Gerichte vom Grill werden mit 4 hausgemachten Saucen serviert:
Kräuterbutter | Hollandaise | Jus | Fleur de Sel 

**Beilagen
CERVO Fries | Blumenkohl-Kartoffelpüree | Bärlauchrisotto | Tajarin Nudeln | Ofengemüse | Spinat | Zuckerhutsalat


FRÜHLINGS SPECIALS

Kalbsbacken
geschmort vom Schweizer Kalb mit Blumenkohl-Kartoffelmousseline, grilliertem Blumenkohl und Gremolata

Kalbskotelette
paniert und gebacken, Zuckerhutsalat mit Kartoffeln, Bärlauchmayonnaise

CERVO DESSERT

Crema Catalana
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Schokoladenkuchen
zartbitter, mit Doppelrahm und weissem Schokoladenglace

Baumnuss
Karamell-Mousse & Glace mit knusprigem Karamell und Orangenfenchel

Rhabarber
Sorbet & Kompott, Zermatter Joghurt und Espuma

Krapfen
gefüllt mit Äpfel, Apfelragout und Vollmilchglace

Café Gourmand
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso


CERVO CHEESE

Affinierter Käse
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot

CERVO Burger
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

CERVO Puro Lunchkarte

CERVO Après-Ski Karte


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine


Öffnungszeiten

Wintersaison

18. November 2016 bis 23. April 2017

Mittag: täglich
12.00 bis 16.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr Après-Ski Karte

Abend: täglich
18.30 - 22.00 Uhr CERVO Puro Winterkarte

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen