Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.

 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit!  

Puro Wochen Special (PDF)

Christmas Menu (PDF)

Silvester Menu (PDF) 

Winterkarte

KALTE VORSPEISEN

Winter Salat
mit Früchten und karamellisierten Nüssen an Balsamicodressing

Nüsslisalat
mit pochiertem Freilandei an Trüffelvinaigrette und Croûtons

Randen
grilliert mit Ziegenkäse, Senfsprossen und Orangen Vinaigrette

Stör
gebeizt mit warmem Zitronen-Knoblauch-Thymianöl und salzigem Brioche

Battuta
vom Schweizer Rind mit Zitronen und Olivenöl mariniert


SUPPE

Consommé
vom Rind mit hausgemachtem Agnolotti


WARME VORSPEISEN

Oktopus
12H im Kräuteröl gegart, mariniert mit halbgetrockneten Tomaten
fermentierter Knoblauch, karamelisierten Schalotten, Spinat und
Taggiasca-Oliven an Zitronenvinaigrette

Markbein
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken und Petersilien Salat
rote, eingelegte Zwiebeln und frittierte Kapern

Short Rib
geschmort und glasiert auf Kohlsalat mit hausgemachter Senfmayonnaise

Spitzkohl
gebraten, mit Patanegra Schinken und Trüffel Hollandaise

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

Aquarello Risotto
mit Weisswein und 36 Monate gereiftem Parmesan aus dem Piemont

Tajarin
Nudeln gebunden mit Eigelb und schwarzem Trüffel

Süsskartoffel
im Ofen gebacken mit Tomatenbrotsalat und Maggiapfeffercrème


LAKE & SEA

Heilbutt
im Olivenöl gebraten, Rahm-Federkohl und getrocknete Cherry-Tomaten

Königszander
auf gebratenem wildem Fenchel, Zermatter Berghonig und Zitronenschaum


FIELD & MOUNTAINS

Schwein
grilliertes Kotelett mit Apfel-Sellerie Chutney, Piemonteser Haselnüsse **

Secret Cut 250GR.
mit konfiertem, jungem Knoblauch **

Rindsfilet
grilliert, im Honig geschmorte wilde Zwiebel **

Veal Flank & Sparribs
"Handselected" von Luma, mariniert vom Chef **

Alle Gerichte vom Grill werden mit 4 hausgemachten Saucen serviert:
Kräuterbutter | Hollandaise | Paprikarelish | Jus 

**Beilagen
CERVO Fries | Kartoffelpüree | Risotto | Tajarin Nudeln | Ofengemüse


WINTER SPECIALS

Big Iron
geschmort vom Schweizer Kalb an Rotweinjus, auf Kartoffelmoussline

Ravioli
gefüllt mit Schmorbraten vom Natura Beef an Thymian-Butter-Jus

CERVO DESSERT

Crema catalana
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Haselnuss
Mousse & Glace mit Lavendel und Orange

Birne
karamellisiertes Sorbet, Rosmarin Joghurt und Amaranth

Krapfen
gefüllt mit Äpfel, Apfelragout und Vollmilchglace

Café Gourmand
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso


CERVO CHEESE

Affinierter Käse
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot

CERVO Burger
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.

CERVO Après-Ski Karte


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine


Öffnungszeiten

Wintersaison

18. November 2016 bis 23. April 2017

Mittag: täglich
12.00 bis 14.00 Uhr CERVO Puro Winterkarte
14.00 bis 18.00 Uhr Après-Ski Karte

Abend: täglich
18.30 - 22.00 Uhr CERVO Puro Winterkarte

CERVO Puro online buchen