Schliessen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt

  • CERVO Puro
    CERVO Puro

So schön wie nie und so gut wie immer

CERVO Puro

Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.

 

Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl. Bon Appétit! 

CERVO kleine Karte "Après-Ski" (PDF)

CERVO Wochen Special (PDF)

Winterkarte

KALTE VORSPEISEN

Wintersalat
mit saisonalen Früchten, karamellisierten Kernen und verschiedenen Dressings

Nüsslisalat
mit pochiertem Freilandei, Belper Knolle, Trüffelvinaigrette und Rosmarincroûtons

Randen
grilliert, gebacken, mit Dallewiler Ziegenkäse, Limettenvinaigrette

Jakobsmuschel
roh mariniert, mit Blumenkohl, Stangensellerie, Diva Apfel, Peperoncini und Koriandersamen

Crudo di Manzo
vom Schweizer Rindsfilet mariniert mit Zitronen, Oliven, Tomaten, Kapern und Senfkörnern mit Knäckebrot


SUPPE

Oxtail
mit Ochsenschwanzragout und Wurzelgemüse

Bisque
vom Krustentier, mit Gambero Rosso


WARME VORSPEISEN

Oktopus
12H im Kräuteröl gegart, mariniert mit halbgetrockneten Tomaten, fermentierter Knoblauch, karamelisierten Schalotten, Spinat und Taggiasca-Oliven an Zitronenvinaigrette

Markbein
im Ofen gebacken mit gebratenen Milken und Kräutersalat,
roten, eingelegten Zwiebeln und frittierten Kapern

Blutwurst
mit Kartoffel-Blumenkohlpüree und Apfel Gremolata

Burratina
mit gebratenem Endivie, Berghonig, Orange, Piment d'Espelette

PASTA & RISOTTO & VEGGIE

"THE PASTA"
Strozzapreti mit rotem Tomaten Pesto, frittiertem Knoblauch, Pinienkernen, Kräutern, Chili, Maggia Pfeffer

Aquarello Risotto
mit 30 Monate gereiftem Parmesan und eingelegter Salzzitrone

Kartoffelgnocchi
gebraten, Tomaten Safran Sud, Bimi-Broccoli und Piemonteser Haselnüsse


LAKE & SEA

Wolfsbarsch
in Olivenöl gebraten mit Flower Sprouts und Selleriemousseline

Königszander
mit Fenchel und Zermatter Berghonig, Orangen und jungen Karotten


FIELD & MOUNTAINS

Schwein 250gr.
massiertes Kotelett, Sellerie Apfel Chutney und Piemonteser Haselnüsse **

Spare Ribs
mariniert, vom Kalb mit Tamarillo Ragout **

Rindsfilet 180gr.
grilliert, mit konfiertem Knoblauch **

Olde Cow Entrecôte 500gr.
für 2 Personen, mit Tomaten  Zwiebel Relish **

Ente
Keulensteak mit Patron Peppers und Orangensalz **


Alle Gerichte vom Grill werden mit hausgemachten Saucen serviert
konfierte Knoblauchbutter | Estragon Aioli | Fleur de Sel 

**Beilagen
CERVO Fries (mit Trüffelöl und Parmesan) | Weisswein Risotto | Sellerie Kartoffelpüree |Bramata Polenta | Strozzapreti | Jungspinat | Wintersalat


WINTER SPECIALS

TO START

Short Ribs
vom Rind, geschmort und glasiert mit hausgemachter Senfmayonnaise und eingelegtem Federkohl

MAIN

Big Iron
vom Kalb, geschmort in Barolo Jus mit Bramata Polenta, Gremolata und Kerbelwurzel

CERVO CHEESE

Affinierter Käse
von Jumi, mit Aprikosenchutney, Feigensenf & Zermatter Bergführer Brot


CERVO DESSERT

Crema Catalana
Seraina‘s Klassiker "Villa les Rosiers"

Schokoladenkuchen
zartbitter, mit Doppelrahm und weissem Schokoladenglace

Blutorange
kandiert und Sorbet mit dunklem Schokoladenmousse und Olivenölbiscuit

Haselnuss
Nougat Parfait, eingelegte Birnen und Gelee, Piemonteser Haselnüsse

Karotte
warmer Kuchen mit Salzkaramel, Sauerrahmglace und Honigcrumble

Café Gourmand
Schokoladenkuchen, Crema Catalana, Sorbet, Kaffee oder Espresso

CERVO Burger
mit Jungspinat, Röstzwiebeln, BBQ-Aioli Sauce und CERVO Fries

CERVO Fries
mit Trüffelöl und Parmesan (18 Monate gereift)

Lunch 

Geniessen Sie ein feines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse oder in den gemütlichen Stuben des CERVO Puro. Wir liegen direkt am Ende der Talabfahrt. Nach dem Essen, bringt Sie der Sunnegga Express in knapp 10 Minuten wieder zurück ins Skigebiet Sunnegga / Rothorn.


Weine

Werfen Sie einen Blick in unsere umfangreichen Weinkarten.

Weissweine

Rotweine


Wintersaison

17. November bis 22. April 2018


CERVO Puro

Mittag: täglich
12.00 bis 16.00 Uhr CERVO Puro Lunchkarte
12.00 bis 18.00 Uhr Après-Ski Karte

Abend: täglich
18.30 bis 22.00 Uhr

Ferdinand

Do bis Sa vom 7. bis 18. Dezember 2017
Täglich ab 19. Dezember bis 9. Januar 2018
Di bis So ab 10. Januar 2018
jeweils 18.30 bis 22.00 Uhr

CERVO Puro online buchen

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156
Postfach 388
CH-3920 Zermatt

Telefon +41 27 968 12 12
Fax +41 27 968 12 11

Gutschein kaufen